Всякое бывает с PSP, то темка повисла и не идет на зарузку, то мод попался кривой - от этого эффект простой: черный экран и зеленая кнопка питания зияющая в ночи.. - что б такого не было - не надо делать батарейку пандоры, она нам пригодится, если уже ничего не помогает (стерли загрузочные файлы в FLASH1 и т.д.) как ее сделать - я расскажу в картинках чуть позже, а сейчас я вас попрошу сделать следующее:
1. заходим в Recovery Menu (выключаем и вытаскиваем батарейку на 5 сек., включаем и держим "R". Позже выложу мод для захода в RM через основное меню.)
3. подключаем USB-кабель к консоли.
3. Advansed -> Toggle USB (flash0) -> Х (появляется новый флэш-диск, аккуратно все копируем с него и спрятав в архив - откладываем)
4. Advansed -> Toggle USB (flash1) -> Х (появляется новый флэш-диск, аккуратно все копируем с него и спрятав в архив - откладываем)
5. выключаем консоль и записываем болванку с архивами, которые сделали ранее.
P.S. в данном случаи советую вам завести отдельную CD-болванку 8см, пометить ее как "неприкосновенная ценность", или "Backup Flash0-1 PSP" и спрятать ее подальше.
Внимание!
- перезаливать FLASH1 в чужие консоли - строго не советую! это может привести к бряку консоли и там поможет только "Батарейка Пандоры". На моем опыте был случай - консоль прощально моргнула лампочками и больше не включалась после того, как я перезалил FLASH1 из др. консоли в свою. Пришлось перепрошивать...